代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

冷餐会宴会外卖自助餐外卖高档宴会私人定制

发布时间:2017-08-30  信息编号:21917406  
  • 区域:连山 
  • 联系人:啊潮
  • 电话:18024170388

信息详细内容:

走过路过不要错过,桌椅,餐具,物料出租宴会,酒席上门订制出租:大圆桌、转盘、贵宾椅、长条桌、胶椅自助餐茶歇外卖、烧烤大盆菜、荔枝宴、小龙虾宴等配送上门。 适用于:舞会、年会餐、生日派对、户外宴会、楼盘开盘、新品发布会、签约仪式、开业庆典、周年庆典、结婚庆典宴会等活动我司承办活动范围,(广州、中山、惠州、江门、珠海、深圳、佛山、等珠三角城市)代办***东南亚

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:冷餐会宴会外卖自助餐外卖高档宴会私人定制”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»