代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

青岛做二手钻孔机进口报关的物流公司

发布时间:2014-09-02  信息编号:2192066  
  • 信息来源:公司
  • 区域:连山 
  • 电话:15153226110

信息详细内容:

手机:15153226110 青岛座机:0532-86934309 上海座机:021-60871257 进口顾问:张先生 公司地址:青岛开发区长江中路517号长江中心2105 代理进口旧设备操作简要流程 1.签订进口合作协议,确定进口旧机电产品清单明细数据,确定商品编码,确定进口企业性质; 2.国外供应商发货前,在进口港所在地商检局申请进口《旧机电商检预备案书》(7~15个工作日); 3.备案的同时,合理安排通知国外供应商发货事宜;若需要办理旧机进口许可证,同时办理; 4.货到香港后,我司负责换单提货仓储事宜,安排香港中检公司做检验,中检检验出合格证,申请办《进口旧机电产品装运前检验证书》; 5.中检合格后,安排驳船将货运至进口港码头,同时到国内进口口岸商检局换正本《备案书》与《检验检疫合格证书》; 6.货到码头后,换单提货,领取《进口旧机电产品装运前预检验备案书》与安排检验检疫,申请当地口岸《检验检疫通关单》,做单予海关申报(报关--审价缴税--海关查货--放行); 7.总流程概括:准备进口资料--申请商检备--办理旧机电进口许可--安排中--安排驳船到当地码--在进口港,安排商检查--出通关--报关、审价、出税单、缴税--海关现场查验核--提货放--配送至厂家。 手机:15153226110 青岛座机:0532-86934309 上海座机:021-60871257 进口顾问:张先生 公司地址:青岛开发区长江中路517号长江中心2105

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:青岛做二手钻孔机进口报关的物流公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣店信息» 发布一条洗衣店信息»