代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西安雁塔区快捷货运

发布时间:2014-11-12  信息编号:2192649  
  • 信息来源:公司
  • 区域:连山 
  • 联系人:abcd.63116
  • 电话:13289252654

信息详细内容:

13289252654西安快捷小型搬家公司,搬家价格合理中小型搬家公司长期承接小型搬家货运服务,面向学生、上班族、单身贵族、居民住宅以及公司小件货运小型搬家,服务热情,价格合理,40元起价,如果您觉得货物不是太多找大车搬家收费太高不划算,可是打一辆出租车又装不下,怎么办呢?那就请速与我们联系,车内空间大容量大,是中小型搬家的理想选择!价格低,服务好,随叫随到,24小时为您服务,就近派车,安全快捷,不受时间路断限制,全市均可,提供服务。提前预订我们会合理安排时间,是您小型搬家理想选择.欢迎您来电联系我们!我们以合理的价格、竭诚的服务态度为各位新老顾客服务,望赢得广大新老顾客的信赖和照顾!我们的服务宗旨是:价格合理、服务热情、和善待人、安全快捷,电话预约,以信誉求生存,以服务求发展 本车车况良好,证照齐全,可为您提供个人小型搬家,小宗货物运输,本车可承接各种中、长、短途运输,竭诚的服务态度为各位新老顾客服务,望赢得广大新老顾客的信赖和照顾!我们的服务宗旨是:价格合理、服务热情、和善待人、安全快捷,电话预约,以信誉求生存,以服务求发展 西安快捷货运可承接单身贵族·城中村房客·在校学生搬家及行李托运,如果您有少量货物,找大车费用太高,出租车又装不下,请您拨打西安快捷货运电话,我公司会为您提供经济·方便·安全·快捷·优质·高效的服务 一次合作是缘分!再次是朋友.....

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:西安雁塔区快捷货运”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣店信息» 发布一条洗衣店信息»